더불어숲 "인형맘" 엄마들~

페이지 정보

작성자 더불어숲 (211.♡.238.194) 작성일08-10-22 15:59 조회1,914회 댓글0건

본문

북구청에서 얼마간 지원을 받아 더불어숲에서 한학기간 인형극을 배우는 자랑스런 "인형맘"들이예요. 이것저것 바쁜 엄마들이지만 매주 시간을 내어 숲에서 열심히 인형극을 만들어내고 있지요.
그런데 요즘 더불어숲 "인형맘"들이 더욱 부산스러워졌어요. 처음 무대에 올리는 첫 공연이 코앞으로 다가왔거든요. 이번주 금요일 7시, 더불어숲이 사립공공도서관으로 새로운 출발을 앞두고 마련한 개관행사에 우리 "인형맘"들이 첫 공연을 하기로 되어있지요. 엄마들 만큼이나 우리 더불어숲 식구들도 설레기는 마찬가지입니다. 그간 손수 인형도 만들고 대본 연습에 노래연습까지... 다들 참 열심히 준비들 하시거든요. 당일 그간 열심히 준비한 것이 공연에서 잘 드러나야 할텐데요.
조금은 어설퍼 보이고 실수도 할지 모르지만, 열정과 끼로 똘똘뭉친 더불어숲 순수 아마추어 인형극단 "인형맘"의 공연 기대해주시고 많이들 오셔서 격려해주세요. 그리고 인형극 다음에 이어질 도서관 개관식에도 많은 축하 부탁드려요. 조금이지만 그날 다과도 마련할 예정이니, 음식이 모자라 타박을 듣더라도 많이들 오셔서 북적북적 거리는 잔칫날이 되었으면 좋겠습니다.

자랑스런 "인형맘" 엄마들, 화이팅!입니다. 저도 그날 자리깔고 꼭 구경할께요~!

추천 284 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더불어숲 이야기 목록

Total 70건 3 페이지
더불어숲 이야기 목록
게시물 검색