더불어숲에 책을 기부할 수 있는 좋은 방법

페이지 정보

작성자 더불어숲 (121.♡.133.100) 작성일08-09-17 16:35 조회2,226회 댓글0건

본문

더불어숲이 한동안 이사를 한다고 너무 정신이 없었습니다.

이사도 했고 이제 어느 정도 정리도 되었습니다.

하지만 아직도 큰 문제거리가 남아있는데요.

바로 재정 문제입니다. 당장 넓은 공간으로 옮기고 여러가지

재정 어려움이 많이 닥쳐오고 있는데요.

당장 책 한권 사기도 어려운 상황이거든요.

그래서 더불어숲을 사랑하시는 모든 분들께 한가지 부탁 말씀

드려요. 더불어숲을 도울 수 있는 가장 쉬운 방법.

그건 바로 네이버에서 "해피빈"을 기부해 주시는거에요.

네이버에 로그인해서 상단에 보시면 "해피빈"이 보여요.

"해피빈"에 들어가셔서 일단 콩을 모으셔야 하는데요.

네이버 메일로 가셔서 메일쓰기를 하세요. 메일은 아무에게나

보내셔도 괜찮습니다.

메일을 보낼때 메일 본문내용 밑에 있는 "콩메일 보내기"를

클릭하시고 메일을 보내면 "콩"이 하나 생긴답니다.

이렇게 콩을 매달 10개까지 모을 수 있어요.

그 콩을 해피빈에서 "더불어숲 도서관"을 검색하셔서

기부해 주시면 돼요.

그리고, 매달 한번 네이버 기부데이라고 있는데요.

그 날은 해피빈에서 하라는 것을 하면 콩을 30개까지

준답니다.

콩 1개는 100원이기 때문에 한달에 총 4000원을

후원할 수 있는 셈입니다.

조금 힘들어 하시는 분도 있을 수 있는데요.

한번 해 보시면 그렇게 어렵지 않습니다.

더불어숲을 후원해 주실 수 있는 가장 쉬운 방법이랍니다.

많은 분들의 참여를 부탁드려요.^^

추천 289 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더불어숲 이야기 목록

Total 70건 3 페이지
더불어숲 이야기 목록
게시물 검색